Политика обработки персональных данных

В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ, подтверждаю свое согласие на обработку АО «НПП «ТОРИЙ» (далее Работодатель), находящемся по адресу: г. Москва, ул. Обручева, д.52, моих персональных данных, включающих: фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, биографические сведения, сведения о воинском учете, адрес постоянной регистрации, адрес временной регистрации, адрес фактического проживания, номера контактных телефонов, семейное положение, состав семьи, сведения о ближайших родственниках (фамилия, имя, отчество, дата рождения, место работы (учебы), адрес проживания, номера контактных телефонов), наличие или отсутствие судимостей, реквизиты полиса ОМС, страховой номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде России (СНИЛС), номер свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (ИНН), образование, специальность, предыдущие места работы, или учебы, занимаемая должность (профессия) по предыдущим местам работы или учебы, фотографии и иные сведения относящиеся к моим персональным данным, специально предоставленные мной, для целей обеспечения соблюдения федеральных законов и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, содействия в трудоустройстве, обучения и продвижения по работе, обеспечения личной безопасности и безопасности Работодателя, контроля количества и качества выполняемой работы и обеспечения сохранности имущества.
Все персональные данные достоверны и переданы мной лично.
Обязуюсь в недельный срок сообщить Работодателю об изменении своих персональных данных.
Настоящее согласие вступает в силу с момента его подписания на срок действия трудового договора с Работодателем и может быть отозвано путем подачи Работодателю письменного заявления.